Мы ёжиков ищем

Белое Море
Мы ёжиков ищем. Вы их не видали?
Они нас позвали в далёкие дали.
Сказали: там сказки чуднЫе живут,
с русалками есть там красивый пруд.
Там яблоки есть, виноград, апельсины,
растут они в парке прекрасном, старинном.
Там чудеса и всюду волшебство,
а нам с сестрицей нравится оно!