Стрижи Волгодонска

Вадим Константинов 2
                В час, когда ночь
                Уходит...

                Пройдя роковую
                Черту...
               
                И рассеялась тьма...

                И рассвет наступает
                Молочный...

                Посмотри, как летают...

                Ловя мошкару
                На лету...

                Мириады стрижей!..

                Стимфалидам подобные,
                Точно!..
                13.06.2021.