Набег греха

Константин Ступницкий
Набег греха:
По ветру крики,
Страсти стоны...
Пред Богом предстали
Нагие люди -
Смущенные,
Ошеломлённые,
Слабые
Плакали...
Голос промолвил:
«Несчастные твари,
Спасёт Вас Любовь!»