Робин Обер - Не огорчайте женщин

Филипп Андреевич Хаустов
Не огорчайте женщин
Их слёзы падают в трещины земли
Реки, потоки, почва –
Всё кругом размывается
Даже звёзды
Их глаза гаснут и умирают
Оставляя лишь слабый отблеск
Света
Не огорчайте женщин