Жил человек - немой

Константин Ступницкий
Жил человек - немой,
Попробовал петь.
Жалки его потуги.
Но была одна,
Которая слушала
Как бился его язык,
Слышала ритм его сердца,
Понимала о чем он поёт.
Рад был певец -
Есть на земле
Душа, которой понятно все!