Котяшечка-милашечка

Светлана Белешева Сеппенен
У моей соседки Нины
есть котяшечка игривый.
Уж как Нина его любит-
и целует, и голубит.

На руки его берёт,
он ей песенки поёт.
Любит с Ниной миловаться,
рядом спать и обниматься.

Тыкнет мордочкой своей,
сразу станет веселей.
Сам весь чёрный, как чертёнок,
ну а добрый, как ребёнок.

Откормила его Нина,
стал тяжёлым всем на диво,
любит рыбку, мясо есть,
отрастил густую шерсть.

Он для Нины-свет в окне,
нежность светится в душе,
сердце радостью пылает,
от котяшки Нина тает.