Не бойся природы

Марина Смирнова 4
                Не бойся прелести природы,
                Люби улиток на кустах,
                В любые дни любой погоды
                Люби с улыбкой на устах.
                Вокруг пестреющих нарядов
                Июня яркого иди!
                Без страха встречи лета гадов,
                Ведь ты природы посреди!
                Ты не смущайся многоножек
                В траве бегущих по делам,
                Жука-оленя крепких рожек,
                Существ не столь приятных нам.
                Не избегай червей ползучих,
                Когда их встретишь при дожде,
                В потьмах,бредя, лесов дремучих,
                Не бойся прелестей нигде.
                И солнца жар прими наградой,
                Всё ж лета мало нам дано,
                Пусть даже гадости и смрады
                Пошлёт, как благости оно!
                КОНЕЦ. 11.06.-12.06.-13.07.18г.