В 13-й день 35-ого лета..

Владимир Аракчеев
В 13-й день 35-ого лета,
На мир я другими глазами смотрю.
Знаю,что есть любимая где-то.
Знаю,что очень,очень люблю.

Ты извини меня,я виноватый,
Мной овладела дурь в голове.
Слишком уж часто бываю поддатый,
Чем я уверен не нравлюсь Тебе.

Но я готов взят себя в руки,
Трезвым быть,скучным,спокойным совсем.
Синхронизируем мы сердца стуки,
И застрахуемся от этих проблем.

Хочется счастье дарить без остатка,
Видеть улыбку Твоих милых глаз,
Если мы вместе,то жизнь это сказка
Завтра,сегодня и просто сейчас.

В 13-й день 35-ого лета
Душу свою я любовью лечу.
Знаю,что есть любимая где-то,
Только лишь с нею быть вместе хочу.