Мы в парке гуляли с тобою вдвоём

Богиня-Елена Атюрьевская
Мы в парке гуляли с тобою вдвоём
И думали долго зачем мы живём?
Как жизнь быстротечна, а что же потом?
Тем временем тёплый был мартовский день,
И солнце сияло, что было не лень
По лужам ходить и размокшей земле,
Смотреть на своё отраженье в воде.
Мы шли, вдруг ты нежно взял руку мою,
И тихо сказал: "Как тебя я люблю!"
И вновь обратившися в думы свои,
Мы шли и любили, любили и шли...