Бывает иногда

Люблю Солнце 2
Вижу тебя в лицах  прохожих
Складываю по крупинкам черты
Ты один такой, ни на кого не похожий
Мужчина моей мечты!
Возможно и не было таких вот мечтаний
Если б испили чашу  до дна
Если б пуд соли съели...
Над нами была бы крыша одна.
Немного коснулись друг друга судьбАми
Пути наши и разошлись
Остались красивые воспоминания
Ночами парящие ввысь.
Прошло много лет,все счастливы.
Бог мой,я так благодарна судьбе
Но иногда,встречая прохожих,думаю о тебе.