Робин Обер - Волк и заяц

Филипп Андреевич Хаустов
«Не всё – в порядке вещей
Особенно твой журчащий голос
В глубине моих ушных раковин

Не всякая речь уместна
Особенно отголоски твоих слов
В степях моей души»

Так говорил волк
Сидя в дремучей берлоге
С освежёванным зайцем
В пасти