Ужин

Белое Море
Вы что подали мне, месье официант?
Просил я молока, из огурцов салат.
Да, знаю, что из Франции вино,
Но мне и даром не надобно оно.

Мне молока скорее принесите,
Желательно не в решете, не в сите.
В тарелочке, в глубокой можно миске,
В еде нуждаюсь я, а не в изыске.