Вдрызг

Сергей Сверчок
Так больно всё
Так просто
Так нелепо.

Цинизм глухой
Цинизм длинною
В жизнь.

Ах, как я бегал
Этого.
Как бегал.

Пока в него,
Как в люк
Не провалился.

Практичность – сука
И реалистичность.

По горло мне
По горло
Прагматизм.

Не знаю я
Не знаю
Эту личность.

Ей пошлость имя
Старый нигилизм.

Я пью как новый
Сюрсоциализм.

Пока, как Хой,
Я не пошлю всё
В письку.

И не напьюсь,
Как Ерофеев,
Вдрызг.