Не приведи

Целия
Безумство упованья на прогресс.
Становится за будущее страшно.
Из собственных отходов будем есть
Искусственные овощи и кашу.

Закроют солнце джунгли-города
Бетоном брюхо вспарывая небу.
Проглотит сумрак змеи-поезда
И тени жирных крыс, идущих следом.

Ущербность пропитает всё насквозь,
Свернув в трансформер личное пространство.
Борьба ведётся за духовный рост
Прокрустом-нью с завидным постоянством.

В душе пустыню вытоптав, бизон
Проявит сострадание к пропащим:
Оставив эрогенность пары зон,
Глотательный рефлекс и зомбоящик.