Моё прекрасное убийство. Часть I

Янесса Мартлет
Когда-нибудь, история станет явью,
все герои станут воплощеньем
мира тёмного, именуемый "навью".
Её прекрасное убийство станет восхищеньем!

Но а пока, мой читатель неизвестный,
повествую я тебе историю грустную
о девушке, чья душа была свято небесна
и что на самом деле "я чувствую".

Кто его знает, быть может все правда
что написано будет в этих строках.
Ну что, интересно? Какая отрада!
Что ж, история оживает в твоих руках.

--------------------

С самого детства я была не как все,
не как все дети из обычных семей.
"Другой ты будешь": эпитафия на надгробной плите,
"но ярким примером для всех людей".

Мысли о смерти меня не пугают,
очень часто я сталкивалась с ней.
И верю, что жизнь после смерти бывает,
но эта история о таинственной жизни моей.
 
Взрослея, я часто вопрос задавала:
"С какой целью мы здесь рождены?"
и часто, самой себе отвечала:
"Никто никогда не узнает. Мы обречены".

В школе душой компании меня звали,
дома одинокий, книжный червяк.
Увы, но никто не знал, что мои печали
каждодневные для меня теперь пустяк.

Печаль от того, что мать не любила,
избиением отца воспитан мой дух,
и каждый раз в свой мир уходила,
чтоб вкус ненависти не испытать вдруг.

Предательством, ложью и гневом
была забита детская память моя.
Нелюбовью, и делом грешным,
познала страшный порок, увы я.

Мне было так страшно, и так одиноко,
мне не с кем было своей болью делиться,
от того весь мир для меня стал жестоким
и так мне пришлось от всех закрыться.

Молчанье стало вторым дыханьем,
в книгах нашла покой и разум,
общество людей полным страданьем,
лишь любовью к животным прониклась я сразу.

Так, становясь немного постарше,
все так же была в одиноком обличии,
но я как девушка, становилась краше
и все говорили: "Отродье Сатанинского величия!

Не бывает такой красоты в природе,
глаза как у демона, полны зла.
Ведьмой звать тебя, в нашем народе",
от того и вовсе потеряла веру добра.

Жизнь во тьме легче, чем в свете,
там никто не обидит, не причинит тебе зла.
Я радовалась каждому новому дню на рассвете
и мечтала о капли любви и тепла.

Даже сквозь слёзы и годы страданья,
я никогда не теряла веру в себя,
и пусть не суждено было сбыться моим мечтаньям,
но я научилась на жизнь смотреть любя.

И вот однажды, когда того не ждёшь,
случается то, во что веры уже нет,
когда с тех пор, другой жизнью живёшь,
а все началось с простого "Привет".


Продолжение следует