Немного эпоса

Андрей Нектов
Я часами смотреть мог в экран,
В ожидании, статус "онлайн".
И когда он все же сиял,
Я спокойно уже выдыхал.

Я свободен, довольно давно,
Но я помню, всех тех, с кем бывал.
А Эрот не щадил своих стрел,
Каждый раз, метко стрелял.

Вероятно, причастен не только,
Этот маленький бог с тетивой.
Мнемосина довольно искусно,
Заходит, всегда, в этот бой.

И поэтому, сложно забыть всех,
С кем я ночи свои проводил,
Как же хочется сесть мне у Лета,
И испить не один графин.

КСА 2138.13062021