В саду терпенья

Анастасия Потоцкая
В саду терпенья сила – главный плод
И у такого сада корни власти,
Еще в нем опыт медленно растет,
Питая год за годом ветви счастья!

В саду терпенья множество забот,
Ответственности ветер в большей части,
Доверчивость все реже в нем цветет,
Зато есть пустоцвет из похоти и страсти.

В саду терпенья есть успехам счет
С паденьями на видимом контрасте,
Но сила все же самый главный плод
В саду, где будут крепнуть корни власти!