Прости меня за все что было

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Прости меня за все что было,
За всё что не было прости.
Я ждал в душе моей прилива:
Года, часы, минуты шли.
На горизонте жизнь ворчлива,
А за спиной прожиты дни.
Бывает мне порой тоскливо,
Наверно, это знаешь Ты.

Скрывает небо бесконечность,
Включая по ночам огни,
А время превратилось в вечность,
Стирая за тобой шаги.
И сколько ждал, надеясь, веря,
С собой неся свои мечты,
Когда спадет той ноши бремя,
Что нёс по жизни долго ты.

(июнь 2021)