Затерялся детства сад... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Андрей Шистка


Окунуться б снова в детство,
Да с друзьями поиграть-
Были раньше по соседству,
И теперь бы в круг собрать!- 
Как же хочется, хоть малость
Заглянуть ко всем в глаза,
Ощутить былую радость,
О приятном рассказать...

пр:
Сбросить с плеч свою тревогу,
И о главном помечтать-
Где найти туда дорогу,
Чтоб от взрослости сбежать?!...
Пролистать скорей страницы,
Пригласить друзей на чай-
Отодвинуть все границы,
Убрать время невзначай...

Прикоснуться светлым взглядом,
И на крыльях полетать-
Вот оно, как будто рядом,
Только б годы не считать!...
Как же хочется, так страстно
Повернуть часы назад-
Но мечты, увы напрасны,
Затерялся детства сад...

пр:
И не сбросить с плеч тревогу,
Чтоб о главном помечтать-
Не найти туда дорогу,
И от взрослости сбежать!...
Пролистать скорей страницы,
Пригласить друзей на чай-
Отодвинуть все границы,
Убрать время невзначай...

фото...инет...