Подарки

Андрей Бушин
Я дарю ей почти миллионы
Алых роз, просто так и сейчас.
Перед этим два замка и яхту,
И любовный мой пыл не угас!
Впереди будут супермашины,
И Мальдивов приличный кусок
Да чего у любимой не будет!
Будет всё. Я сумел всё и смог.
Даже звёздочку с неба в кармашек
И себя, и восход и зарю
Я поставил WhatsApp. Наконец-то.
И теперь всё любимке дарю.
Всё ей шлю, своих чувств незаметных
Отблеск вечного..., в общем, огня
И она, как бы аналогично
Посылает. В ответку меня.