Все мои смыслы умещаются в одну коробочку

Кристина Нойман
Все мои смыслы умещаются в одну коробочку:
Фотографии четверых на фоне заката,
Билет в место, названное "куда-то" и пара принципов - кривым почерком на бумаге.
Не бедно - не богато, но можно жить. Жить надо.

Иногда содержимое меняется -
Четверо одних на четверо других,
Место меняет часовой пояс, а принципы - их
Нужно беречь, они явление устойчивое
Нить между вчера и сегодня,
Но менять их стоит, если общего больше нет.

Когда меня спрашивают, в чем смысл, мне все время хочется не быть -
Не быть - не существовать - жить,
Но спрашивают редко.

Такое упущение.

июнь 2021