Разрываются мысли

Стефа 61
Разрываются мысли,
Не найду себе места-
Я пропала!
В новом дне без тебя.

Всё с начала мне не начать,
Связи не оборвать.
Воздуха мало...
Без тебя невозможно дышать!

       11 июня 2021.