Давно пора побыть у моря..

Иван Бойко 4
Давно пора побыть у моря,
На волны посмотреть не с далека
На небо утром голубое -
В полёте вечном облака,
И шум пьянящего прибоя!

А мы с тобой в руке рука,
Встречаем солнце золотое!
И чувств бурливая река,
Нам дарит счастье неземное!

И в миг печати босых ног,
Волна закроет в клеть морскую,
В песке оставив пены клок!
Мечту заветную - земную
Запрячет в тайный уголок.

Она созреет в той душе,
Где шумы млечного прибоя
Живут в том вечном шалаше,
Где есть любовь и нет покоя!

Иван Бойко 4 /13.06.2021г.