Собаки бегают по раю...

Владимир Безденежных
Собаки бегают по раю
Сперва одна, за ней вторая
У них на холках едут кошки
И лижут ушки.
Потешно вскидывая ножки,
Бегут по небу
У бога – добренького деда –   
На побегушках.
Я вижу их, вон, побежали,
Игриво скачут
По краю. Мне почти не жаль,
И я не плачу.