Есть ценности...

Серж Конфон 3
Есть ценности, что в свете жизнь нам строят.
Есть те, что погружают жизнь во тьму.
Есть чёрной беспринципности герои,
что двигают своё вовред всему.

Есть лорды равнодушья, фальши пэры,
что ценности так склонны подрывать,
и пошлости предвзятой кавалеры,
что гонят под шаблоны жизнь опять.

А где друг друга любящие души,
что ценности и смысл не предают?
Где свет, что в жизнь проводит, тьму нарушив,
в котором мир любви воссоздают?