Был моим...

Ольга Азарова Шабанова
Подчас разлука дорого обходится.
Потери за потерями спешат.
И чёрный день календаря на душу
Ложится горестями:
ЧТО  Я - ОДНА.
И ТЫ - один,
Но, если Ты проходишь мимо.
То, как чужой,а был моим!!!

Вернуть Любовь я -не сумею,
и знаю- уйдёшь Ты  НАВСЕГДА.
Но позабыть Тебя Я - не посмею:
Нельзя забыть Любовь!
Любовь забыть нельзя!
Она ещё у нас не отцвела.
Она ведь может вновь соединить
Измены все - сжигая.
Она поможет вспомнить нам все
дни.
КОГДА С тОБОЮ БЫЛИ МЫ У КРАЯ .

Разлука смотрит из-за угла,
Отрадно ей считать мои потери,
И ей приятен чёрный день кален-
даря,
И измождение души и тела:
Что Я одна И ты Один,
Но если ты проходишь мимо.
То лишь чужой ,а был моим.