Дневник чуткости ее души. 13 июня

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мы оба сходим с ума от страстей. Мы безумно скучаем друг по другу. Нас тянет друг к другу какая-то  необъяснимая сила, разрушившая все невидимые стены между нами, но в свою очередь, возводящая эти стены для других. Стены, которые не позволяют приблизить к нам тех, которые, возможно, могли бы стать «нашими людьми».
Но мы и сами не впускаем их в свой мир. Мы не ищем новых встреч и новых знакомств. Мы истинно радуемся только друг другу. Мы чувствуем настоящую свободу только тогда, когда мы вместе.
Но долгое время, пока не можем быть вместе, мы копим в себе нежность, а потом…
Потом, когда имеем возможность, с огромной радостью дарим ее друг другу. Окружаем друг друга бережной заботой, вниманием, искренним теплом.
Очень жаль, что скучать нам приходится чаще, чем держаться за руки и смотреть глаза в глаза.
Но, возможно, именно в этом и кроется секрет такой нежной чуткости и чувственности друг к другу. Кто знает, смогли бы ли мы испытывать такую бурю эмоций, если бы всегда были рядом?
(Ника)
Июнь 2021