Полночная луна

Стефа 61
Полночная луна смотрела в окна
-Ну, подскажи, как душу успокоить,
В его глазах пропасть?

Серебряные облака, в рассвете
Двери откройте, впустите,
Хоть на миг мне на него взглянуть.

Хочу к нему в мир наслаждений,
Безмолвные плывёте мимо,
А я в воспоминаниях: смотрю в глаза его.

            11 июня 2021.