Розовый пион

Фаина Фанни
Молния сверкает и грохочет гром,
Летний дождь торопится землю напоить,
Под моим окошком розовый пион
Подставляет капелькам лепестки свои.

Дарит свою свежесть грозовой озон,
Я не налюбуюсь  на эту красоту:
Под моим окошком розовый пион
Радуется жизни и тёплому  дождю.

Фото автора.