Зорька утра...

Геннадий Смирнов 2
Зорька утра,так красива,
Перламутровым огнём
И жеманна,и игрива,
Утру дружно подмигнём.

Нежит взгляд,когда из дома,
Глаз прищурив смотришь вдаль,
По прекрасному истома,
В миг уносит снов печаль.

Багровеет потихоньку,
Разукрасив солнца диск,
Посылая марь вдогонку,
Словно морю нежный бриз.