Привет!

Константин Александрович Сушков
Привет ! я говорю по русски
Читать умею и писать
Короче говоря , я этим языком владею
Каким им владел , отец мой и владеет
мать

Ну что ещё сказать , да им владели
Все дедушки и бабушки мои
Что были подданы империи России
А не какойто там рэ фе