Реклама

Владимир Шевков
Я телевизор не смотрю.
Хорошего в нём не осталось.
Ну, а реклама вообще
На нервы действует. Такая гадость!
Особенно одна.
Ну, прям рождает кровожадность.
Противный малый с мордой гея
Сам от себя слегка балдея,
То в холодильнике лежит,
Потом по клавишам стучит,
Из-под которых пар идёт
И после, как библейский змей
С улыбкой к бабе подползёт
И шепчет ей: -«пятьсот рублей…»
И так, наверно, в каждый час
Он повторяет десять раз.
И если б кто мне посулил,
Что за него
Не грозит мне ничего,
Я б его, гада, застрелил.

Другое чудо появилось.
Себя клонируя как вирус,
Мужик, желая отличиться,
Себя представил  в многих лицах.
Поёт кантату с новой темой.
При этом явно издеваясь
Над нашей нервною системой.
Так же как тот,он круглый день
Несёт одну и ту же хрень:
И обещает  толстой бабе
Бесплатно что-то ей доставить.
И хочется сказать:-Так соберись,
Доставь  бесплатно и заткнись!