28. ЕВФ. Песни. Я - кошка!

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.

ЕВФ. Песни – 2021.
28. Я -кошка! ( вариант) немного мягкой эротики...

1.
Я женщина, похожая на кошку…
Мой нрав изменчив…и свободна я…
Иду по жизни словно недотрога...
Хочу – могу…а не хочу – оставь меня!

Припев.
Я кошка… ласковая кошка…
Податлива, когда я влюблена…
Скользнула по спине твоя ладошка
И выгнулась дугой моя спина…

2.
Могу «прогнуться»,  хитро улыбнувшись…
Ты – милый… мне понравился… зови!
«Погладь меня»… - шепну я, усмехнувшись…
«Целуй меня… ласкай…люби!»

Припев.
Я кошка… ласковая кошка…
Податлива, когда я влюблена…
Скользнула по спине твоя ладошка
И выгнулась дугой моя спина…

3.
В твоих глазах любовь читаю…
И страсти блеск… и огненный поток…
И ты сейчас желаньем истекаешь…
«Росинки» капают на мой «чертог»…

Припев.
Я кошка… ласковая кошка…
Податлива, когда я влюблена…
Скользнула по спине твоя ладошка
И выгнулась дугой моя спина…

4.
Ты медлишь… а желанье полыхает…
Ты дразнишь? Я гляжу в твои глаза…
В них любование…я не святая…
Слиянья жаждет тело…не душа…

Припев.
Я кошка… ласковая кошка…
Податлива, когда я влюблена…
Скользнула по спине твоя ладошка
И выгнулась дугой моя спина…

5.
Но если мне не мил твой облик,
Ты жаден, груб, не ласков, не красив,
Царапну больно: «Ты плохой любовник!»
Уйду, махнув «хвостом»: «Прощай, малыш!»

Припев.
Я кошка… ласковая кошка…
Податлива, когда я влюблена…
Скользнула по спине твоя ладошка
И выгнулась дугой моя спина…


20 01 18, Мск.-13 06 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.