Полеты во сне

Ольга Бирюкова 5
Я часто раньше летала во сне...
Был воздух податливо плотным.
Внизу все что-то кричали мне...
Я наслаждалась восторгом полетным.

Веры в себя придавали эти сны,
Сакрально-все могу!-казалось.
Полета ощущения мной сохранены-
Чего бы это не касалось!