Читаем письма тех, кто так далёк...

Марьяна Акимова
Читаем письма тех, кто так далёк,
Но близок духом, сердцем и душою...
Нам на земле отмерен строгий срок,
Когда должны мы думать головою.

Когда наш выбор: просто помолчать,
В тени оставив чувства и желанья,
В одном лишь взгляде видим благодать,
Благословив себя на расставанье.

Оставив миру строчек стройный ряд,
Уйдём туда, откуда нет возврата...
Никто ни в чём, поверь, не виноват,
Но не вернуть нам молодость обратно...

13.06.2021

Вдохновил
Роберт Чосер
("Мой милый друг")
http://stihi.ru/2021/06/13/3482