Я - юла!

Алёна Раннева
Посмотрите: я - юла!
Закружилась, как могла,
Не могу остановиться -
У меня в глазах двоится.

Посмотрите: у кота
Восемь лап и два хвоста,
А у нашего барбоса
Не один - четыре носа.

Под ногами едет пол,
Всё вкруг меня кружится,
Даже стол большой пошёл,
Как же мне остановиться?

Всё кружится. Вдруг гляжу:
Я на коврике сижу,
Но не плачу. Мама рядом
Смотрит добрым, нежным взглядом.



Раннее творчество