Тебя простил за всё я

Михаил Малихов-Смоленский
                Бывшей жене Наталье, посвящаю.
 
Я до сих пор тебя люблю -
Душа моя вся нараспашку.
Коль захочу, благословлю -
Тебя, любимую Наташку.

Желания нет, душу закрою -
В неё без спроса не попасть.
Пусть от тоски я волком вою -
Но верх берёт раздумий власть.

Тебе измену я простил –
Пусть больно было мне, обидно.
Господь грех снял и отпустил -
Во мне обиды той не видно.

К себе звать буду, и когда -
Споём мы песню в унисон.
Пойму, что в сердце навсегда -
Исчезнут молнии и гром.

Память оставит навсегда -
Всё то, что чувственно прожили.
Ведь не забыть мне никогда -
Что в жизни чтили и любили.

Души прекрасные порывы -
Мне будут сердце бередить.
А плач её и в ней позывы -
Тебя дозволят не забыть.