29. ЕВФ. Песни. Король червовый

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.

29. Король червовый.
(Король червовый с нежным взором)

1.
Ночное небо…корабли и звезды…
Ах, лето золотое…Греция…закат…
Слова излишни…страсть и слезы…
Шум моря…и признанья невпопад…


Припев.
Я помню… верю… просто жду…
Там… где-то далеко за горизонтом…
Есть ты земной…на картах ворожу…
Король червовый с нежным взором…

2.
Закат… багрово-алая заря…
Вуали облаков вдали над морем…
Любовь и нежность…небо и земля…
И огненная страсть во взоре…

Припев.
Я помню…верю… просто жду…
Там… где-то далеко за горизонтом…
Есть ты земной…на картах ворожу…
Король червовый с нежным взором…

3.
Неразличимый шепот смелых губ…
И стоны нежные в плену желаний…
Молитвою летит признанья звук…
К чертогам искренних мечтаний…

Припев.
Я помню…верю… просто жду…
Там… где-то далеко за горизонтом…
Есть ты земной…на картах ворожу…
Король червовый с нежным взором…

4.
Слились Богиня с Богом в звёздный круг…
И капельки росы на нежной коже…
Луна – свидетель тайных мук…
Дорожкой серебристой путь проложен…

Припев.
Я помню…верю… просто жду…
Там… где-то далеко за горизонтом…
Есть ты земной…на картах ворожу…
Король червовый с нежным взором…

04 12 17, Мск.- 13 06 2021, Звен.
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.