не поминай, ушедших в рай

Валентин Шевчук
Когда стареющие силы
Нам начинают изменять
И мы должны,как старожилы,
Пришельцам новым место дать...
             Ф.И.Тютчев

Не падай духом,бедный старец.
Не поминай,ушедших в рай,
А помни любящих красавиц,
Минуты счастья вспоминай.

Спаси меня,любовь и вера,
Спаси надежда и покой,
Где воля к жизни,как гетера,
Уводит душу за собой.