Когда, Любовь с ума свела!..

Екатерина Устянина
Меня с ума свели
бесцельных дней
глухие ночи.

Меня с ума свели
напыщенность друзей
и их пустые очи.

Меня с ума свела Любовь!..
Меня с тобой свела Судьба,
Но что с того?

Я полюбила одного,
Как никогда и никого другого
А он нещадно выпил мою кровь
И не оставил ничего,
И никого иного...
(13.06.21г.)