Моя тайна

Анна Гуртовая
Ты вновь пришёл, мы много говорили
Дурачились как дети перед сном
Мы многое с тобою обсудили
Но в горле у меня опять лишь ком
Ведь я уже давным давно скрываю
Что влюблена в тебя безумно я
Но чувствую, да точно знаю
Что не нужна тебе любовь моя
Хотя возможно я вновь ошибаюсь
А вдруг взаимно будет всё у нас
И снова я в сомнениях терзаюсь
Сказать ли всё тебе иль промолчать сейчас
А ты как старый друг меня обнимешь
И сердце снова бешено стучит
Я знаю ты меня ведь не обидешь
Но дружба вся по швам трещит
Ты вновь приснился мне под вечер
Поздравил почему то с Рождеством
Я обняла тебя так искренне за плечи
Но очень жаль что это только сон.