30. ЕВФ. Песни. Я люблю тебя! а ты?

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.


ЕВФ. Песни – 2021.

30. Поцелуй меня!

1.
Поцелуй меня, глупышка!
Хватит дуться, поцелуй!
Хоть и вредный ты "мальчишка"!
Девочку свою балуй!

Припев.
Я люблю весь мир нетленный!
В этом мире есть и ты...
Подари мне всю Вселенную!
Я люблю тебя... а ты?

2.
Подари цветы, бриллианты!
Подари мне целый мир!
Посвяти свои таланты
Только мне...ты мой кумир!

Припев.
Я люблю весь мир нетленный!
В этом мире есть и ты...
Подари мне всю Вселенную!
Я люблю тебя... а ты?

3.
Я люблю тебя… ты знаешь!
Доказательств не проси!
Счастья, радости желаю!
Океан Большой любви!

Припев.
Я люблю весь мир нетленный!
В этом мире есть и ты...
Подари мне всю Вселенную!
Я люблю тебя... а ты?

4.
Выпей солнечного счастья!
Сердце пусть в любви поёт!
Утоли свои желанья!
Будь же счастлив круглый год!

Припев.
Я люблю весь мир нетленный!
В этом мире есть и ты...
Подари мне всю Вселенную!
Я люблю тебя... а ты?


2019.Мск - 13 06 2021, Звен.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.