92. молитва

Лидия Гржибовская
О Боже милый - я шептала,
Я столько мук уже познала,
Я Верю - ты мне помогаешь,
Ты столько лет со мной шагаешь,

В моей душе, в моей святыне,
Я верю что и впредь, отныне,
Ты мне дальше будешь помогать,
Чтоб не ныть, не хандрить, не стонать!