Птичка, живущая на море

Никита Т.
Птичка над водой летает,
За волною наблюдает.
Если рыбку замечает,
Клювиком её хватает.
В белом, праздничном уборе,
Она вновь ныряет в море.
Эта птичка- не лентяйка,
Ну конечно, это (чайка).