92. Ну подумаешь года

Лидия Гржибовская
Ну подумаешь года,
Ведь душа-то молода,
И морщинки - не упрёк,
Это жизни лишь урок,
Не удивительное диво,
Что походка некрасива,
Потускнел немного взгляд,
Это зимушки наряд,
Но пока ещё мы живы,
Вспомнив детские мотивы,
Мы летим, парим, ЖИВЁМ,
Всё хорошее вберём,
В душу светлую, большую,
Нить вплетём мы золотую,
Будем детям помогать,
По ночам чтоб не страдать!