Пацаны дворовой чести. -Эксом

Дорошенко За
Каждый   день   втроём   мы   вместе
Собираемся   с   утра.
Пацаны   дворовой   чести-
Все   причуды    на   ура!

Мы    мечи  гоняем   круто,
То   дурачимся,   орём.
По   известному   маршруту-
Обегаем   весь  наш     дом.

Каждый    день   втроём    мы    вместе
Собираемся   с   утра.
Махали   мы   знаем    вести-
Кто    не   слушался    вчера..

Вот   такие   мы   крутые,
Озорные,    шебутные.

13.06.2021(Д-Л)Я,З,А,