С букетиком нежных ромашек...

Светлана Ланор Глухова
Плывут облака над веками
И время над ними не властно.
Вот, так же, как солнце восходит,
К нам чувства однажды приходят...

С букетиком нежных ромашек
Становится мир будто краше
И сердце взволнованно бьётся,
Признание песнею льётся...

Уносит нас в дальние дали
Мелодия слов тех крылатых.
Летит лебединая верность
Любви безмятежная нежность…

Ни бури, ни грозы, ни ливни,
Судьбы неизбежные вихри
Кирпичикам счастья не стра'шны
С букетиком милых ромашек...


Фото из интернета