в полночь

Кристина Валериева
в полночь вселенная пахнет звёздами,
морем и молоком,
звёзды рассыпаны наши го’рстьями -
ты от меня далеко.
мне не забыть ни улыбку, ни голос твой -
чувствам ведь края нет.
ты всегда нежно касался своей рукой
и уходил от ответа.
знаешь, что сердце моё - не олово,
может оно любить.
только оно болью прошлого сковано,
сложно его открыть.
в полночь вселенная пахнет звёздами
и проливным дождём.
вместе быть довольно уж поздно нам,
но мы с тобою ждём.
ждём, когда сердце откроет тайны все,
наши с тобой мечты,
будем встречаться на млечном поясе,
в центре большой звезды.

07.06.2021