ты - дыханье весеннего ветра

Кристина Валериева
ты дыханье весеннего ветра,
яркий свет восходящего солнца.
мы встречаем с тобою рассветы,
допивая до самого донца
все мечты и надежды на чудо,
радость встреч и печаль в глазах.
я хочу быть с тобой, я буду,
позабыв про невзгоды и страх.

08.06.2021