Россия - Мать!

Сергей Кузнецов -Светлый
"День России! "


Россия-Мать!Из Века в Век!
Стоишь Ты в Мире,как Скала!
Неумолим  Времён Тех  Бег,
Богатырей-Сколь Родила?!

О Них Все Сказы, и в Легенде,
Дошли до Наших Дней Сейчас!
В Страницах Книг, и Киноленте,
Живей Живых, Они Подчас!!!!

О Сколько Раз, Ты Мир Спасала?
От Орд Монголов и Фашизма!
Из Пепелищ Ты Вновь Восстала,
Во Всей Красе, из Катаклизма

У Мира - Русская  Душа!!!
Полита Кровью Миллионов,
И Нам не Нужно Ни "Гроша",
Лишь Был бы Мир,без "Стонов"